美赞臣铂睿奶粉含国际权威优量DHA水平,和其他奶粉有什么不同吗?

推荐回答
树友u4443461
根据欧洲食品安全局(EFSA)和中国营养协会的建议,24个月以下的幼儿每日应摄入100mg的DHA;同时《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013版)》中提到,婴幼儿(0-36月龄)DHA的适宜摄入量为100mg/天美赞臣铂睿3阶段的话,只需每天给宝宝饮用3杯奶,即可为宝宝补充75毫克的DHA,配合日常饮食中获取到的DHA,轻松达到大脑发育的需要。