美赞臣铂睿版奶粉含有的国际权威优量DHA水平含量特别多能不能让孩子全部都吸收了?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣铂睿版奶粉含有的国际权威优量DHA水平它的含量是非常多的,帮助宝宝大脑发育,每天三杯轻松解决,同时再吃一个鸡蛋,完全能够帮助宝宝培养大脑的营养,促进他的消化跟吸收能力变得更强呢。
其他回答
baby要健康成长哦
都知道让宝宝更聪明,补充DHA是关键的一步,但是其实DHA是很难在宝宝日常辅食中充分摄取的。麻麻们可以通过配方奶粉来为宝宝助力,我给宝宝选的是美赞臣铂睿,其实不同品牌奶粉的DHA含量是不同的,并不是说多就一定好。铂睿奶粉每天三杯,就可以达到国际权威专家推荐DHA水平,优量水平,让宝宝思维敏捷更聪明!
树友u12127539
国际权威推荐宝宝每天应该补充100毫克的DHA。只要给宝宝每天喝三杯美赞臣铂睿就能给宝宝补充75毫克DHA其他的随便给宝宝吃一些鸡蛋,还有鱼就可以达到宝宝每天应该补充的100毫克了。