树友jwo6t8yh

我怀孕4个月,和家里人谈婚事,男方家里满足不了我父母要的礼金18万和房子,我父母不同意,还说要带我去打孩子,我不想失去这个孩子,也不想就这样跟他走让我父母伤心

推荐回答
树友bb71libb
那你们这个月要得太高了吧?可能人家家里条件根本承受不住,或者是说一定要去到处去借钱才可以,那你觉得这样子嫁过去的话有意思吗?还不是要自己还账,那如果说让老人还账的话,我觉得真的是这辈子。
其他回答
树友a75983933
现在礼金都好高哦,我跟我闺蜜结婚,父母都是没要一分钱礼金的
奶娃娃0913
如果男方家庭条件可以,给得起不给,那就不要呗,如果说给不起,男方对你很好,很爱你,你也很爱他,可以在一起吧我觉得
树友u43139077
两家好好商量商量