健康幸福宝宝的妈妈

孕三月,今早站了二十分钟的公交后开始出现恶心现象,随后出现头晕,眼前发黑等情况,我赶紧下车,在路边蹲着缓了十几分钟,眼前才不发黑了。之前也早起坐过公交没出现过。

最佳回答
二瓢不二
其他回答
Ulrica冰
怀孕了是这样!以前没什么的,现在就会出现各种状况。比如,以前肚子饿了坚持半小时没啥,但怀孕后只要觉得饿可能十几分钟都坚持不了。所以,自己的感觉是怀孕后最好不要独自出门,有家人陪伴比较安全。即使出现什么不舒服,家人也会第一时间帮助到自己。
茗茗0816
吃阿胶。每天早上空腹吃一块就好。每天一次。
WLLZLLY
是不是贫血太严重了?会出现这种状况,看医生了吗?要多吃点,补血的红枣啊,花生这些