树友5b2softl

有没有在妇幼app或者公众号b超预约成功的,分享下经验,今早七点去约,一开始说还没开放约号,后面7:02就无号源了

推荐回答
花栗鼠哟
上周五建档的时候大排畸没约上,医生就叫我第二天早上7点去app抢号,整点开进去显示无号源了,不死心的我一直刷了五分钟仍然没有!当我抱着放弃的念头时,刷了会朋友圈回来,大概7:13左右,再预约就有号啦!成功约到24号的大排畸号哦~希望宝妈受用哈
其他回答
果果玲玲丫丫
只有早上7点有号吗?还有其它时间段吗?
慢吞吞和慢吞吞
我约过,周天约周三的。周末去预约比较好约,能约三天内的(基本就是约第三天,前面两天都没号)。周三周四就不用约了,因为之后是周末,肯定没有号,约不到的。
树友u70945607
妇幼APP号每天下午4点放号