bhdd娇娇

我跟他在一起,一个多月了,现在有了宝宝,他一直说要,可是一会要一会不要让我心里乱如麻,刚刚他又说晚上跟他父母商量,,我不知道怎么办?他三心二意,让我没有,安全感

推荐回答
树友u73872608
我也是服了,才在一起一个多月就怀孕了,你了解他多少啊,我觉得两个人在一起最起码少说也要一年的时间才能看清楚一个人是什么样的适不适合你,这样才一个月多月以后发现不适合有的你哭的
其他回答
树友u73144963
一个多月就怀孕了,那你对他了解吗?首先你要先考虑他是不是你的归属不要因为宝宝而盲目在一起不然之后会后悔。