树友uxnbufe3

几年前背叛老公找了男人一夜情,他知道后原谅我了。现在怀二胎,他因为鸡毛事要离婚,我能怎么办。就算这次我没错,他只要翻出旧事,我就没得选择了。真是自作孽不可活

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友u73651406
这种事情临到谁,心里都会有个阴影,不过爱能遮掩许多的错,谁都有脾气都有闹情绪的时候,你也多包容包容你老公,一个家庭还不都是靠爱来维持的,若没有爱,那婚姻也就到尽头了
树友u73651406
这种事情临到谁,心里都会有个阴影,不过爱能遮掩许多的错,谁都有脾气都有闹情绪的时候,你也多包容包容你老公,一个家庭还不都是靠爱来维持的,若没有爱,那婚姻也就到尽头了