各位妈宝,你们宝宝有大拇指内扣的情况吗?好着急啊,我儿子拿玩具都不会用大拇指了现在,怎么办?有没有什么办法可以让他打开大拇指

推荐回答
碟恋紫罗兰
树友u67504747: 医生说要给他拿东西。帮他按摩大拇指,可是都没用
其他回答
树友nktc9m6b
我听我公婆说 我老公以前也是那样 大拇指搬都搬不开 后面也着急后面自己好了
树友07urwhsx
我家宝宝从两三个月就发现这样,我就给他按摩大拇指关节,慢慢就好了,现在自从教会他说真棒以后,经常竖着大拇指说棒,你经常教他锻炼手指
树友0h6e30u4
我家的宝宝也这样,现在3个月24天了