小漫玉Y

顺产好还是刨腹产好?在红十字刨给多少红包,怎么给?

推荐回答
树友u44185962
其他回答
树友u33248411
主任给了2000麻醉给了500 反正我是没有他们说的那种麻醉过后腰疼的情况 我一共花了13000多 不算红包 剖腹产 也没有他们说的各种疼
树友u71781433
建议顺产,如果你孩子在7斤左右的话,我刚生完,虽然我侧切了,但生完当天就能下地了,如果你怕疼就开三指的时候联系医生打无痛分娩,能帮你缓解,我是麻醉师给300,医生给了2000
树友u62593901
看你自身状况。还有胎儿大小。各种因素吧。可以快到月份时候和医生沟通一下。现在你就是开开心的。能顺则顺。顺不了就剖。想的太早心里累。有生育险的情况下。剖包括红包花了八千多。顺包括红包约四千。这个医院技术不错。而且很牛的样子。有血库。应急措施很好。服务态度没有私立那么细心。人很多。照顾不过来吧。也分医生。通过自己生产家人生产后的个人总结。