树*****

马鞍山博望的各位准妈妈都是去哪生宝宝的?因为我外地过来的.找生产的医院得近一点吧?还有 得有一定的等级吧?比如二甲三甲医院这样。

推荐回答
树友u70961278
如果产检都很正常的话,顺产就在当涂人民医院,三天出院,而且离得近。家里条件好有人照料去妇幼吧,但是妇幼人很多,我生那会很多人住过道,最后选择当涂人民医院
其他回答
树友u73191297
博望人准备在妇幼生,可惜你和我预产期不是同一天!不然我们结伴了!
树友3nr2x1oc
你想去哪都可以,当涂人民医院和马鞍山妇幼都可以只要你愿意