有孕妈羊水多的吗?我问医生怎么会羊水多,她说宝宝有可能畸形,好吓人啊,求解

推荐回答
度度和美美妈
我生大宝的时候就羊水多,医生说有可能是泌尿系统没发育好的问题,但是那个时候也已经快38周了,后来也没有做任何处理,就生下来了,孩子挺好的,现在快八岁了。
其他回答
树友u28549932
换家医院检查~~~都快39周了如果以前检查一直正常的话,也别担心了
树朵朵爸爸
我生大宝的时候就羊水多,医生说有可能是泌尿系统没发育好的问题,但是那个时候也已经快38周了,后来也没有做任何处理,就生下来了,孩子挺好的,现在快八岁了。
树友u72477479
我也是羊水多,你指数多少啊?我是190