树友cegsr67b

怀孕19周+4天 皮肤有点干燥 我本身脸上就有些斑 怀孕后斑点就开始变大变多了 请问 可以用护肤品吗 可以敷面膜吗

最佳回答
其他回答
贝壳花骨朵
有些孕妇可以用的护肤品啊,选择天然一点的成分。最好不要有VA、水杨酸,异丙醇,香精等成分。美白抗皱去痘系列最好不要用。
树友u42477435
可以用,我自己觉得用什么都行,哪有说的那么厉害用了化妆品就对胎儿有什么不好,不过我怀孕后就闻不了各种化妆品和护肤品的味道,想用也别用了
黄梓瑄瑄
我也是本来有斑,现在也是变大变多,为了小孩,我什么都不用