十月圈的宝妈们,有没有14+4做唐氏筛查,请问唐氏筛查什么时候做最好

推荐回答
树友u72509630
其他回答
小丁满的妈咪
唐筛分两期,早期一般是12周左右的时候随NT报告当天做的,就是抽血,中唐是16周开始做,中唐的检出率没有早唐高,但是胎儿在发育过程中会有变化,如果做了早唐医生也建议做中唐的话就两个都做……我只做了早唐,中唐还到时间做的。
小丁满的妈咪
唐筛分两期,早期一般是12周左右的时候随NT报告当天做的,就是抽血,中唐是16周开始做,中唐的检出率没有早唐高,但是胎儿在发育过程中会有变化,如果做了早唐医生也建议做中唐的话就两个都做……我只做了早唐,中唐还到时间做的。
吃辣条送的
11-13早唐 16周之后去中唐吧