树友g7udv9ei

初期怀孕35天,第一胎不太懂…各位宝妈能否告诉我这是孕酮低吗?HCG正常吗?医生给我开了保胎药,我是不是要卧床休息呢?

journal_insert_pic_998342974
推荐回答
树友u70623387
孕酮不算太低,还有人10几呢,一般大夫都希望你达到30+,我刚怀孕测和47天都是22,第一次没管,第二次开了10天黄体酮,也没让我复测吃完我也没管等9+测出胎心胎芽就更不看这个了,平常心别太累就行,没其他症状不用卧床,多注意休息
树友g7udv9ei: 医生给我开了黄体酮和保胎药,我按照吃就行了对吗?那我可以去上班吗