什么等于叁

我是O型血,我老公是B型血,宝宝出生第二天黄疸偏高住院,查血看宝宝有没有溶血现在还没拿到结果,我想问宝宝溶血的几率大不大啊?好担心宝宝,感觉好可怜好心疼……

推荐回答
树友u74531588
一定多注意,我女儿就是黄疸高得离谱,医生说不知道我有没有延伸到大脑,如果到了大脑就溶血了,当时让宝宝换血,我不给换,保守治疗,在蓝光箱里呆了三天,用他们医院最好的药,最后孩子抢救过来了,孩子的父亲是ab,我是o型,现在孩子已经六岁,一切正常,好在我现在的老公也是o型血
其他回答
树友u40192269
宝妈不要太着急了,那会我家宝宝黄疸也高,后来查了血之后没有溶血。
柚子茶楼
应该没有事情的,要往好处想
树友u48370292
没有事的,别着急,现在医学这么发达,你孕期没有做过那个抗b融血的吗?