树友yb175tr4

杭州的宝妈们是在哪家医院看的?我刚刚怀孕!杭州哪家医院好?好在哪里?有知道的吗?

推荐回答
树友u58198175
其实每家医院都差不多的。只要是大医院!检查也都是差不多的。如果医院好,你运气不好,碰到不好的医生有可能的。杭州市第一人民医院那些应该就不错吧
其他回答
idearvip
我媳妇刚查出来 怀孕29天 多多交流 谢谢😜
树友u28572715
公立医院省妇保,市一,算是省内比较好的了,缺点是人多,挂专家号比较难,挂普通号容易碰到态度差不好的医生,还有人多排队,环境也不是很好,有条件的话推荐去杭州美华,就在省妇保,市一旁边,环境,服务不用说,医生的资历也比较深厚,像妇保专家贺晶,陈丹青都有在那坐诊
贝贝生活日记
看你自己住哪,到哪个大医院方便一些