树友QINPUN

1岁男宝身高70cm,体重7.5Kg,体检医生说不正常,有什方法改善?

最佳回答
莘莘學子
其他回答
树友u60568078
请问您和您先生身高体重如何? 第一,听从医生的建议,叫体检医生开补钙补锌的补品。 第二,您还不确定的去医院进行体检,看缺少了哪一种微量元素,一般医生都会给你开药的。 第三,千万在不确定确少了哪一种微量元素就买药品补。这样一来钱花了,二来又不对症下药。 第四,不要太相信下面回答的迪巧补钙剂的。有些人就是个水军广告商,他们这就叫软文营销运营。不信的话,你可以看看每个关于补钙补锌的问题下面都有这个迪巧的软文营销者。 第五,您儿子确实是发育不良,营养不良。我宝宝八个月,身高75cm,体重18斤。
树友u60568078
请问您和您先生身高体重如何? 第一,听从医生的建议,叫体检医生开补钙补锌的补品。 第二,您还不确定的去医院进行体检,看缺少了哪一种微量元素,一般医生都会给你开药的。 第三,千万在不确定确少了哪一种微量元素就买药品补。这样一来钱花了,二来又不对症下药。 第四,不要太相信下面回答的迪巧补钙剂的。有些人就是个水军广告商,他们这就叫软文营销运营。不信的话,你可以看看每个关于补钙补锌的问题下面都有这个迪巧的软文营销者。 第五,您儿子确实是发育不良,营养不良。我宝宝八个月,身高75cm,体重18斤。
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错