邓默默的小宝宝

准备五一订婚了,晚上男朋友的一番话让我心如刀割,他并不喜欢我,现在更多的像朋友,有了孩子,也就想将就着过,现在要订婚,就退缩了,他说不敢说让我把孩子打掉,

推荐回答
树友rouc2q1l
你觉得这样的婚姻有意思吗?他都明确告诉你不喜欢你不想和你结婚就是混日子了,以后更不会好的。还不如早点结束。让他们家收拾残局把!这个男人真窝囊!没责任没担当!既然如此还给你怀孕了!你最好也告诉你父母这个情况上他家谈怎么解决。婚前这样子婚后你觉得过得好吗!好好想想吧
其他回答
柔情点点
不喜欢在一起干嘛
馨悦1983
静下心问问自己,跟不爱你的人能将就一辈子不