怀孕七个月 胖了30斤正常吗

推荐回答
树友v7mwlsaw
其他回答
sunshine亭亭
一般来说,整个孕期体重增长12.5公斤是最好的,但是现在的准妈妈很难做到这一点建议亲均衡饮食,多摄入优质蛋白质,比如深海鱼虾之类的,每天坚持喝牛奶、喝豆浆、吃豆制品;多吃水果蔬菜补充维生素和矿物质;减少油腻摄入~~ 另外孕中期之后建议亲每天适量运动,这样有助于体内营养成分吸收,同时可以起到控制体重的作用~~
树友u65201722
整个孕期增重12~15公斤是较为适宜的。怀孕其中前三个月增加2~3公斤,孕中期增加4~5公斤,从29周到40周则增加5~5.5公斤,而每周增加的体重约为0.5公斤。
碟恋紫罗兰
每个人体质不一样,反正这个体重无所谓的呀,见定期去做产检就行。