各位宝妈们 有没混合喂养的宝妈 我的宝宝现在两个月7天了 之前一直混合喂养的 前两天不肯吃奶粉了 母乳也不够 用勺子喂过喂进去又吐出来 有没有同样情况的宝妈呢

推荐回答
树友u69917166
我家宝宝也是从出生,一直是混合喂养。两个多月的时候也是不喝奶粉。 抗拒喝奶粉。奶又不够,非常着急。现在三个月奶粉也喝了。也接受了。每天都试喂 让他接受除母乳以外的 这样也有利于以后添辅食。 可以等他很饿的时候。只是等他有点困意 迷迷糊糊的时候喂他。这样就能喝进去。不要着急,肯定会越来越好。