蜕变成精

麻烦大家帮我看一下排卵试纸,两天都是这样,这是要排卵吗?还是排过了呢?求答案 急

journal_insert_pic_998799839
推荐回答
健康快乐每一天000
你这个一直测出来就是这样,还是有过两条深红之后出现的呢?如果是一直都是这样,说明还没有排,坚持每天测,两条线一样深就可以安排了。如果你测出来过两条深红杠之后出现这一深一浅的,就是排过了
其他回答
树友u62143094
再买个早孕试纸测测看
树友u40546905
你这个两条杠就是中奖了呀,只是颜色还不是明显证明怀孕还没多久,如果自己实在还不能够确定,就去医院检查一下