树*****

从我怀孕开始,婆婆就没有一句关心的话,生了宝贝从没抱过一次,都是来观赏,到家坐一两分钟就走了。都是我妈在照顾我,你们说这样的婆婆值得我对她好吗

推荐回答
树友u60256126
其他回答
碟恋紫罗兰
都是一样的我坐月子发高烧他都出去玩,自己的都不帮我带大包,小的也不带。我这辈子不原谅
树友u32083442
婆婆都没有帮忙过,确实有点不对啊,那就各过各的,不要干涉就好了,不过始终是长辈呢
树友cdlc4nfy
她如何对你你就如何对她,只是客气点无语亲近婆媳似母女的少的可怜不一定什么人都能到看得到别人的付出不是应该的!所以相敬如宾就好了!这样你也不欠情份与她,气候有事客气就好了!