树友e4xha9tj

我结婚一年,怀孕3个月了,现在发现自己最爱的哪个人还是前男友,当初是我抛弃了他,三年了到现在,最近联系上了,我发现他为我付出太多太多了,他一直在等我,我该怎么办

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友a76153607
不会一直等的,只是他暂时还没找到女朋友而已,我以前初恋也单了好多年,去年还说会等我什么的,后来没多久就有女朋友了,呵呵,我和他认识都有十多年了,没有谁会一直等着谁,虽然我现在也没彻底忘了他,经常会想起,但我还是时刻告诉自己要对宝宝和宝爸负责,婚姻不是恋爱,前任不一定会比现在的老公做的好
树友u73651406
①你已经结婚了,请为你的婚姻负责好吗? ②你已经怀孕了,算是个妈妈了,请为你的孩子负责好吗? 你已经是个成年人了,想问题不要那么幼稚了,不要觉得爱就应该不顾一切疯狂的在一起,那是激情不是爱,劝你别犯错,错过了就是错过了,已经回不去了,你都已经有家庭了,别犯傻了,好好过日子吧!
树友u60256126
你确定等你离婚了,你们会结婚,就算现在不嫌弃你,以后不会?时间久了磕磕绊绊他也许会拿你离过婚的事来找事