树友7wrqfc0v

月经推后一个多星期多了,早上用试纸出现二道杠杠是不是怀孕了

推荐回答
树友u69488937
其他回答
大熊和晴天
1、早孕试纸上只出现一条对照线:表示没有怀孕。——很遗憾,请下次努力。 2、早孕试纸上出现两条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰:表示已经怀孕。——恭喜你,荣升准妈妈。 3、早孕试纸上5分钟内无对照线出现:表示试验无效或失败。
大熊和晴天
1、早孕试纸上只出现一条对照线:表示没有怀孕。——很遗憾,请下次努力。 2、早孕试纸上出现两条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰:表示已经怀孕。——恭喜你,荣升准妈妈。 3、早孕试纸上5分钟内无对照线出现:表示试验无效或失败。
柒月事宜
是怀孕的症状