树*****

未婚先孕 我跟男朋友现在都是21岁, 怀孕已经40多天了, 男方爸妈同意,男朋友不想让我打掉,我怕我家里人生气, 怎么办

推荐回答
树友u74531395
事情已经发生了你害怕也无济于事,还是早点和家里人说,商量下结婚下定的事情,你想想你爸妈那么辛苦养大你,现在发生这种事情也很好,早点告诉他们,好好和他们解释。
其他回答
树友u70956489
他们家里态度还是很好的,你要做好你父母工作!实在不行让你对象跟你一起回家说一下这个事!
树友u74429686
分手,这种连自己亲生孩子都不要的人,还指望他要你
林源源yuan
要面对现实,即使你爸妈骂你,你都应该跟他们说声,或者会同意的