树友4dr8fmk4

四年前我曾做过人流,直到2016年我跟我的爱人认识直到去年结婚,这几年都在要孩子,可就是一直怀不上,上个月我还特地去医院做了个B超检查,结果是正常的,我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u72731956
我去年自然流产也做过人流 隔了六个多月不也怀上了,放松心情 越想要越不能如愿 不想的时候就自然来了,反正我就是☺
树友61vxtcqc
你应该把心情放轻松,这是最重要的,我2010年的时候也是做了人流,之后身体也不太好,也一直怀不上,可是今年意外的怀上了,之前的时候我们也是刻意的去要宝宝,可是每次都是失望,后来就不怎么想了,亲,缘分到了,宝宝就来了,你应该做的就是把心情放轻松!你也可以的!
树友u57819761
不要太过于紧张,夫妇都检查看看,如果都有问题,吃点暖宫的,心态放松,老公也吃点补的,应该没问题的