陈皮家的小美妞

美素佳儿奶粉是所有奶粉中配方最好的是吗?

推荐回答
树友u25978728
美素佳儿奶粉拥有自家牧场,牧场主们待奶牛为家人,亲自耕种上等黑麦草进行喂养,悉心关爱每一头奶牛, 并且平均每天进行6个小时以上的户外放牧, 让奶牛们拥有好心情和体魄,产出高品质的鲜奶,高品质的鲜奶产出高品质的奶粉 哦
其他回答
阿以海芽爱
美素佳儿奶粉确实挺不错的,源自荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,里面含有天然乳脂精华,可以帮助宝宝更好吸收营养,让宝宝好吸收易消化,喝了不易上火便秘的,
碟恋紫罗兰
美素佳儿奶粉采用湿法工艺鲜奶到罐装一次完成,保留天然营养不流失,帮助宝宝肠道消化吸收,预防宝宝上火便秘。