树友y9dk1bvr

急,末次月经是3月18日,今天腹痛去医院检查腹部B超看不到孕囊,阴道B超也看不到,右侧有包块,少量盆腔积液,医生说可能宫外孕,让转市妇幼院做手术!这真是宫外孕吗

推荐回答
树友u44199328
你可以过几天在检查,怀我家老二的时候也遇到过这种情况医生已经建议住院并进行手术,我不想信自己会是宫外孕没有听医生的话,过了一个星期换了一家医院做的检查。现在孩子马上就2岁了,非常的健康
其他回答
每天都空气都是新鲜的
在去医院查一下
树友u61669691
你可以过几天再去检查一下。
树友cvcagwwu
时间有点儿短,这个不能确定的,一半宫外孕在40天左右就会出现流血并伴有腹痛