陈皮家的小美妞

美素佳儿婴幼儿奶粉能让宝宝免疫力吗

推荐回答
平安小九月
美素佳儿婴幼儿奶粉能让宝宝免疫力,小分子结构,宝宝比较容易吸收,我家宝宝一直在喝美素佳儿,目前为止还没有出现上火便秘的情况哦,选择美素佳儿奶粉妈妈完全可以放心哦!
其他回答
树友u25978728
美素佳儿奶粉是一款很不错的奶粉,营养价值高,满足宝宝身体所需营养,是可以帮助宝宝提高免疫力的,宝宝长期喝美素佳儿奶粉易吸收,不上火,身体棒
树友u47637663
当然可以啦,美素佳儿奶粉是荷兰原装原罐进口的,营养特别丰富,含有的天然营养小分子,还可以促进宝宝对营养的吸收,所以它可以增加宝宝抵抗力呢。