宝妈们,我家宝宝最近前半夜总是哭的厉害,眼睛都不挣就哭,她现在11个月,之前查过虫卵,微量元素,缺点钙,一直吃伊可新,现在我不知道宝宝为什么晚上哭的厉害?

推荐回答
树友u13138623
小儿夜哭有很多原因,首先应观察宝宝表现,尽可能找出宝宝哭闹原因,比如:房间是否闷热,还是饥、饱、渴、尿等。满足宝宝需求后,自然会停止哭闹。如伴有发热、腹泻等症状,说明宝宝生病了。另外缺乏维生素AD和钙也会有夜哭,佝偻病的早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,及时补充足量的维生素AD及适量钙剂可以有效缓解症状。 建议维生素AD滴剂每天两粒,连续服用2个月后换成粉颜色胶囊一天一粒,连续服至3-4岁。钙剂每天200毫克,一岁以后每天300毫克连续服至3-4岁。观察5-7天,仍哭闹厉害需要去医院查找原因。