大宝两周岁半了,出去玩时比较害羞不叫人,跟我婆婆出去她总当着外人的面给她贴各种胆小,小气,脾气差的标签,别人一说话就喋喋不休的抱怨,谁能告诉我怎么办?真的好烦。

推荐回答
逍遥快活一辈子
其他回答
超级奶爸201611
这就是典型的贴标签,特别的不好。要跟老人沟通,不能说孩子的不好,而是鼓励孩子多说,但不要强迫孩子说。不跟其他人打招呼就算了,不能说孩子的缺点。最重要的还是父母,尤其父亲,要多多的带孩子,带孩子跟其他的小朋友一起玩耍,一起逛街,聚会,商场,超市,这样孩子慢慢就开朗了。
树友u43697425
自己带啊,
树友8yuekg9p
自己带吧 我原先也是打算给老人的但当我发现老人不行时毅然决然的自己带了 我不想现在为了拖责任以后要对孩子付更大的责任 得不偿失啊