树友fktsprcg

我孕6周+,前天做完b超,昨天中午突然出血了,只有一点,开始是鲜红色,下午就变成暗褐色了……去医院查hcg38000多,医生开了一盒地屈孕酮,孩子能保住吗?

推荐回答
二胎想要个女孩哟
可以的。要相信你的孩子!!!我也是做完比超第二天就出血了,出了一摊血马上去看医生,这几天也是有点血,但不多也不是一直流,今天去复查比超宝宝好好的,还长大了点好开心还有安心,可是下午回来又出血了,心烦,好像做比超都会出血的?我又打针吃药保胎中!希望我们的宝贝都好好的🙏🙏🙏
树友fktsprcg: 谢谢鼓励!希望宝宝都健康成长,一起加油!
其他回答
麦麦3-21
有我担心吗,我才37天,流血三个礼拜了