我这孕酮什么的,很低吗?一点也不懂,b超检查43天

journal_insert_pic_999223793
推荐回答
树友u65914475
其他回答
凌晨2018
标准孕酮是25,你和我检查的天数差不多,我当时只有14.你不要过于担心或者听医生说的危险,医生都是把最坏的可能告知你,你把黄体酮吃上两盒,停了,下次检查再看数值,你19,没事的,我检查听很多孕妇说现在的人孕酮素都低,还来得及补上,我就吃了三盒,补上和你现在一样,然后没有继续吃黄体酮,医生说三个月就自己长胎盘了,会自动分泌孕酮素,就没事了,亲身经历,和你分享下,你可以考虑下,祝你好孕!