树友pj7m8uk9

婆婆老是反对我去医院浪费钱,我好心累老人家思想有时我好想骂她的,可是老公说婆婆再怎么不对也只能对他说不能骂老人,老公也是和婆婆一样年轻人老思想,什么都不管的

推荐回答
树友a75781142
那你是因为什么去医院呢?其实很好解决这个问题!把为什么去医院解释明白就好啦!你老公那里就更简单了!告诉他可以不去医院!除非你老公是全科医生什么都懂!啥病都能看!但这话要笑呵呵的说老公才不会生气!你觉得呢?
其他回答
树友u37418403
那你就跟她讲不花钱的,公司已经交过了,社保局有补贴,不花钱还有奖励拿
碟恋紫罗兰
是啊,住在一起实在是没办法了,那个概念就是这样子的,他麻烦的
云岫6
那你就,不管他怎么说,不理他也不跟他吵,自己该怎么做就怎么做好了