今天早上起来见红了,肚子一阵一阵的痛 今天早上起来见红现在也是肚子一阵一阵的痛什么时候生

推荐回答
树友a75781142
开始宫缩现在还痛吗?有规律性吗?平均十分钟疼一次?去医院了没?把待产的东西准备好了吗?我从羊水破了到生一共用了十二小时!其实真正进产房就两三个小时就出来了!
其他回答
树朵朵爸爸
开始宫缩现在还痛吗?有规律性吗?平均十分钟疼一次?去医院了没?把待产的东西准备好了吗?我从羊水破了到生一共用了十二小时!其实真正进产房就两三个小时就出来了!
树友u37418403
宝宝快要出生之前一般会出现见红、阵痛、或者破水,要及时去医院。
树友u37577456
一般见红跟羊水破了,就是快要生的症状,如果你的宫缩很规律的话,例如五分钟一次,那就是差不多要散了。