亲们我家宝宝一岁多了 但是今晚从床上摔下去 床有点高 头起了个包 然后我去百度上找消肿的方法 然后看到好多摔着撞击额头会有脑震荡啊 精神不好啊等

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝也是一岁然后前几天也是从床上摔下去起了一个大包消肿的话就是立马用那个猪油给他擦第二天的话就好了,当时我也吓坏了想着去医院或者是说看到有人又说摔下去了骨头会碎什么的。心里面都还担心
树友u49703320: 是啊 我家宝宝摔下去 碰到左额头 过一会左眼就有点肿了 我现在特别担心 特别自责没有看好他
荼蘼薰莜: 不怕你说我家宝宝摔过总共11次。从三个月左右到现在一岁。每次都是防不胜防我就转了一下身。两三秒的时间
其他回答
韩朝宇宝贝
那你可以多观察一下宝宝如果有什么不一样马上报去医院看一下。