陈皮家的小美妞

大家都知道母乳好,可是奶水已经严重不足,是不是要考虑断奶了,该选择什么奶粉啊

最佳回答
其他回答
且听风吟静静聆听
非常受欢迎,因为采用湿法工艺,保留了更多天然营养,而且使奶粉中蛋白质分子的大小合适,能够自然地通过胃道孔壁,让宝宝更易消化吸收,喝了之后不上火,不便秘。
灬萌萌哒嘛嘛灬
很多妈妈选择美素佳儿奶粉,是因为它产自荷兰自家牧场,品质有保证
树友u47637663
如果真的奶水不足的话,可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉来给宝宝断奶,我给宝宝推荐美素佳儿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,全程采用自家管控品质值得信赖,而且他的口味也很清淡,宝贝更加容易接受。