树友ovucvr5b

有没有八周了还没有胎芽胎心的,但是不见红,也不肚子疼。还需要坚持吗?

推荐回答
我是杨阳飏
今天8+3了,上周末去检查,没有胎芽胎心,孕囊只有40天大小,医生让隔一周去复查,打算过完五一再去。除了对气味敏感些,任何不舒服不正常的反应都没有,问了熟人,说如果没有不舒服的话,可以再等等。
其他回答
树友f7edeei5vm
我这是第二次这种情况了,第一次有点流血,有先兆流产,但这次没流血啥的,到八周还是没胎心,过几天再去照b超,不行只能放弃了。已经不知道该以什么样的心态面对了,下次不敢轻易再怀孕了
树友f7edeei5vm
我这是第二次这种情况了,第一次有点流血,有先兆流产,但这次没流血啥的,到八周还是没胎心,过几天再去照b超,不行只能放弃了。已经不知道该以什么样的心态面对了,下次不敢轻易再怀孕了
喵喵加油2
40天去医院,孕酮低35,b超确认宫内孕,开了黄体酮,保胎药,补钙的,未见血,反应不大,一周后医生让复查抽血,孕酮127,让一周后b超,无胎芽胎心,医生让10天后再b超,心态崩了,这就是老跑医院的副作用,心理压力太大,我打算两个月再去b超。我同事跟我一样孕酮低,吃了一个星期就不吃了,两个月直接b超一切ok,她现在快5个月了,我遇到的医生让我紧张,每周都是跑医院,撑不住的心理压力,说了这么多,希望大家能明白我的用意,希望一切顺利。