语*****

我做月子每天婆婆杀鸡都会留一点肉出来给大嫂的儿子吃,大嫂两个儿子一个9个月一个6岁了,大的说经常生病要补补,一个月了却没有说给我6岁的儿子也喝一点,我儿子也很瘦

推荐回答
libeiling
其他回答
树友u73176323
我觉得你婆婆挺好的啊,每天一只鸡杀给你吃,只留一点肉给大孙子,也是因为大孙子经常生病的缘故,你儿子虽然瘦但健康啊。这样的婆婆真的是很好了,在她眼里,你现在在月子里,是最需要照顾和进补的,所以大部分给了你,大孙子呢经常生病,做奶奶的心疼,留点肉想让孙子补补,人之常情。而且现在讲究科学饮食,八分菜二分肉才是健康的,坐月子也是如此,一天一只鸡你不担心补的太过?
树友j9nqnawco9
手心手背都是肉,为一点鸡肉斤斤计较,何况大部分都给你吃了,自己不给孩子吃怪谁😓😓😓
花言花雨
一天一只,你也吃得下去,真是服了!我们这边做月子,都是做好了全家一起吃,你咋不给你儿子吃点呢,这妈当的,哎!