怀孕七个月~想离婚啊~宝爸一直都是以家里的老妈为重~大着肚子当保母甘使我~~真心觉的过不下去~太辛苦了~而已她他妈平常还是我照顾的一样都做不了除了吃睡拉不用帮~

推荐回答
树友u57686513
树友u73045224: 没用的~~他以家里的妈为重~~我说一句***不是,~马上就在那里发火~~要不就黑着脸对我~我提前要离婚~然后他说肚子的宝宝说你自己处理,他不理的~现在是二胎~~他妈什么都做不了,还要照顾怎么可能分开住~~对她们太好了~~