孕19周昨天都感觉宝宝很好动,今天都没感觉到了,这样正常吗?天天担心,动多担心,不怎么动也担心

推荐回答
树友u58631611
正常,有时好像累到了似的,前一天动的多,或者你运动的多,他也爱动,第二天就安静点。也许他今天睡的比较多,或者动的小你没感觉到,只要不是很突然的变多就没事,19周宝宝也不大,缺氧可能性也不太可能。
其他回答
qianqianjiji
宝妈你先不要紧张,你的紧张情绪会影响到孩子,你首先要相信自己的孩子不会有任何问题这个很重要
树友u73400056
正常的,不用担心。
树友u42477435
是头胎吧,孕妈妈有这种心理很正常,每天无时不刻的关心宝宝的话就是这样,你试着找点别的事做,宝宝很健康的,放心吧