陈皮家的小美妞

美素佳儿奶粉能够让宝宝拥有强壮的体魄,轻松应对病菌,不受感冒困扰吗

推荐回答
树友u25978728
美素佳儿奶粉臻于全程自家管控,鲜奶从源头自家牧场开始 全程4度冷链运输 借助高科技质量管理系统, 经300项检测分析,严控鲜奶到罐装一次完成,很好地保留了鲜奶中的各种营养物质。并且美素佳儿奶粉每100克鲜奶含3.5克天然乳蛋白,是可以帮助宝宝提高免疫力的哦,宝宝长期喝美素佳儿,身体棒棒少生病。
其他回答
且听风吟静静聆听
美素佳儿金装奶粉是来自荷兰自家牧场 从鲜奶到罐装一次成粉,奶粉中含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝肠道消化吸收
树友89j88g4y
可以啊,这款奶粉奶源来自荷兰自家牧场,奶牛都是经过精心呵护的,没有任何催化剂