宝妈微微啊

我真的不想说专家问有多垃圾,显示的是付29.9可以提问20次,结果我问了一次,下次问的时候又要掏钱了,垃圾,非常不合理,

journal_insert_pic_999594607journal_insert_pic_999594609
推荐回答
大白书带草
其他回答
树友u57686513
宝妈是不是你没有操作好,还是别的原因,你可以问下,
树友u42477435
你还信这个?专家真有时间给你解释这个啊!我觉得都是一些专门做这个的人回答的
太阳家的丫头
这也太坑了吧,人家那么信任你,你这样对人家,应该找客服给个合理的解释