嘉宝与潭宝

宝宝今天是31天了,母乳喂养,今天拉两次了,有点稀,我缺铁,一直在吃铁片和维生素C,我今天没拉肚子,不知道用不用给宝宝吃治拉肚子的药!

推荐回答
树友u4456161
不用的。小宝贝正常不用吃药哦。只要注意给宝贝护好小肚子,保暖好就行的。母乳的宝贝,妈妈饮食会影响到宝贝,所以妈妈要注意生冷食物不吃。如果小宝贝真的拉肚子厉害,可以适当吃益生菌。如果只要这样两次,是正常的。我家小宝吃母乳时,一天要三四次的。
其他回答
树友u40192269
宝宝可能是有点消化不良了,先暂时别给宝宝吃药,观察一下再说吧,
树友f83j3e2i
宝宝太小不要给他吃哪些药