树友3qp8lu98

6月22号预产期,今天把宝宝的衣服都买回来了,还买了一桶新生儿吃的奶粉,结果被家里人说了,说既然母乳喂养不用买奶粉,想母乳喂养宝宝的宝妈们你们都没买奶粉吗?

推荐回答
树友u72922418
快生的时候买了一小罐,我奶水少宝宝吃不饱,从出到现在大部分喂奶粉,爱吃不吃,吃死算,我现在才知道女人嫁人也要介绍费,妈说的相亲女生不用钱全是骗人的
其他回答
树友u72646312
奶粉肯定是要买的,买个小罐的就可以,刚生怕没奶水,特别是剖腹产,现在好多母婴店都送奶粉试用装的
树友u68733327
要买一小罐奶粉的,刚生下来的时候是没有奶水的,我也备奶粉了
树友u67340069
先准备着吧😄。可能到期后没有母乳也不一定的啦😄。我是备着的哈,果然后来没母乳。