树*****

宝妈们,哪款纸尿裤夏天好用,薄又吸收好,谢谢推荐

推荐回答
树友u51826133
你可以试一下茵茵,真的是超级薄又不起坨坨。我家娃什么纸尿裤都用过,感觉这个茵茵真好用,唯品会上面买的,还不贵。要买那种超级薄的那种。好像还有什么薄吸多,那个是要搭配尿布兜用的。没有两边粘的,
其他回答
icexxice
我大宝用过很多尿片,花王大王moony帮宝适都用过,后来发现一款米菲宝贝的海绵宝宝纸尿片觉得很好用,薄柔软透气干爽,当时我是用过试用装后感觉很多就买正装了,现在都用这款
icexxice
我大宝用过很多尿片,花王大王moony帮宝适都用过,后来发现一款米菲宝贝的海绵宝宝纸尿片觉得很好用,薄柔软透气干爽,当时我是用过试用装后感觉很多就买正装了,现在都用这款
树友u68286641
夏天首选尿不湿,宝宝的首选