宝宝两个月,母乳突然减少,怎么改善?

推荐回答
树友a75781142
是不是吃了什么回奶的食物了呢!宝妈在哺乳期一定要注意饮食清淡一些!有些不能吃的一定坚持不要吃!我前些天也是感觉奶不够吃!其实不一定是奶不够吃!也许是宝宝更能吃了!宝妈就多吃一些汤汤水水的!下奶汤之类的!保持心情愉悦!
其他回答
树友u70400212
我以前我婆婆是给我弄的虾,吃了奶水真的会多耶
树友u45961918
是不是吃到杀叉奶的东西了,尽量多喝汤水一类的。尽量让宝宝多吸吸比较好吧。
树友a53531947
如果是来了月经就是气血亏 可以多喝下奶汤 不管用就去捋奶捋的好的地方去看看 有一种堵奶是不疼的 我就是堵的时间太长了