树友rkmwfvp2

怀孕六个多月身体不舒服老公叫朋友来家玩,却对我不闻不问,我身体不舒服我除了哭没有办法,可他叫我不要这样,是我愿意这样的嘛,你们说我该怎么办

推荐回答
树友u32391610
哎,典型的男人没担当。有句话说的好,如果让男人怀孩子,那么他们是100%不愿意的,因为他们怕耽误玩乐,耽误工作。所以你还是跟老公商量商量回娘家住吧。但是你想办法让你老公每个月多给你些钱。要是能有你娘家人主动去当着你老公的面提出来照顾你,并且让你老公出营养费就OK了。
其他回答
月为暮i138atxt
跟我们家一样,我怀孕了也爱哭,他经常说我把他都哭霉了,听着好难受。