大家好!我是去年11月份意外怀孕了,因为没有备孕,喝酒了不能要,做了流产手术,马上五月了,我想五月份要孩子可以吗?有的人说流产后半年才可以要,不然对自己不好

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u71403122
没说喝了酒就一定不能要啊,你有没有做检查呢,宝宝发育没问题说明就没有受影响啊,我觉得你流了好可惜,我一个朋友发现怀孕之前那段时间还不是都有喝酒,现在他宝宝也好好的。这个你还是咨询一下医生,去医院做孕前检查啊,既然要准备就好好备孕,去医院做一个全套检查,身体没问题了就怀吧。
树友u73673419
干嘛不要呢,我怀孕也是不知道,喝了点酒,现在宝宝挺好的
树友u62387144
是啊对宝宝省体不好