我想问一下宝妈们,怀孕了是不是就要给宝宝断奶了,宝宝九个月大,应该怎么断呢,平时也吃饭,不咋挑食

推荐回答
树友bb71libb
你家宝宝如果是九个月来的话,可以给他继续断奶了,但是如果是宝宝小的话,怀孕了也可以再继续母乳喂养的。,你先慢慢的给他买一顿,添加一点奶粉,然后让他适应一下,然后吃了奶粉以后,在未来比如说他的奶量是180毫升,已经给他汇过50毫升左右,其他时间就是吃母乳,然后,保证每顿三餐之前的话都这样给他喝一点,看看他习不习惯,慢慢的在给他断奶。